SAINT-LOUBES, située à une vingtaine de kilomètres au Nord-Est du centre de
Bordeaux (20min) est une commune de plus de 10 000 habitants, dynamique et attractive.
La commune de SAINT-LOUBES recherche un agent de production et de restauration à temps complet pour son service restauration (site cuisine centrale).
• OBJECTIF DU POSTE
– Savoir effectuer la préparation culinaire des plats chauds, des entrées et desserts ;
– Savoir effectuer les livraisons sur site en cas de besoin.
• ACTIVITÉS
– Production des préparations culinaires
– Fabriquer les plats à partir des indication nécessaires
– Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et du matériel
– Production des prestations annexes selon l’activité.
• COMPÉTENCES TECHNIQUES
– Savoir mettre en application les techniques culinaires de base nécessaires à la réalisation des repas ;
– Savoir respecter les délais de production ;
– Connaître les règles d’hygiène de base ( HACCP) ;
– Savoir effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel ;
– Savoir utiliser les produits d’entretien ;
– Maîtriser l’utilisation du matériel de conditionnement.
• QUALITÉS PERSONNELLES / SAVOIRS ÊTRE
– Esprit d’équipe, de service, de progrès ;
– Diplomatie, patience, rigueur, sens du service public.
Type d’emploi : Emploi permanent – vacance d’emploi.
Motif de vacance du poste : Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité.
Date limite de candidature : 05/10/2024
Poste à pourvoir le : 01/12/2024
Plus d’informations sur : https://www.emploi-territorial.fr/offre/o033240905000512-agent-polyvalent-production-restauration
Veuillez adresser votre candidature (curriculum vitae et lettre de motivation) à l’attention de Madame la Maire de SAINT-LOUBES par mail de préférence (recrutement@saint-loubes.fr) ou à l’adresse postale : Hôtel de ville, Place de l’Hôtel de ville 33450 SAINT-LOUBES.