SAINT-LOUBES, située à une vingtaine de kilomètres au Nord-Est du centre de Bordeaux (20min), est une commune de plus de 10 000 habitants, dynamique et attractive.
Dans le cadre d’une vacance de poste suite à mobilité interne, la commune de SAINT-LOUBES, labellisée Territoire BIO engagé, recherche un agent polyvalent de production-restauration à temps complet, à pourvoir à compter du 01.05.2025.
Poste permanent à temps complet sur le grade d’adjoint technique (cat. C) à pouvoir par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle.
Au sein du service restauration, vous serez affecté(e) à la cuisine centrale, dont l’équipe, composée de 8 agents, assure la production de 1200 repas quotidiens. Dans ce cadre, vous aurez pour missions de :
– réaliser la production des préparations culinaires dans le respect des indications données
– assurer la distribution des repas
– assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et du matériel
– participer à l’enregistrement des traçabilités
– participer à la livraison des repas sur les sites satellites
– venir en appui du magasinier pour des activités de rangement des marchandises, de saisie des bons de livraison, de saisie des sorties de denrées, etc.
Savoirs et compétences attendus :
– mettre en application les techniques culinaires de base (cuisson rapide, assemblage, découpe, etc.) nécessaires à la réalisation des repas
– respecter les délais de production
– gérer les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
– maîtriser les règles HACCP, savoir appliquer des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
– savoir effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel, savoir utiliser les produits d’entretien et maîtriser l’utilisation du matériel de conditionnement
– avoir des notions sur la qualité nutritionnelle et le développement durable
– avoir de l’aisance dans l’utilisation de la bureautique informatique
– être capable de s’adapter aux pics d’activité, être rigoureux, avoir l’esprit d’équipe et le sens du service public
Type d’emploi : Emploi permanent – vacance d’emploi.
Motif de vacance du poste : Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité.
Date limite de candidature : 04/04/2025
Poste à pourvoir le : 01/05/2025
Plus d’informations sur : https://www.emploi-territorial.fr/offre/o033250305000381-agent-polyvalent-production-restauration
Veuillez adresser votre candidature (curriculum vitae et lettre de motivation) à l’attention de Madame la Maire de SAINT-LOUBES par mail de préférence (recrutement@saint-loubes.fr) ou à l’adresse postale : Hôtel de ville, Place de l’Hôtel de ville 33450 SAINT-LOUBES.