Vous êtes ici : Accueil > Informations > Politique de gestion de données personnelles
Imprimer cet article   Enregistrer au format PDF    Abonnez vous au Flux RSS     Partagez sur Facebook

Politique de gestion de données personnelles

Article rédigé le 6/04/2019

Protection Des Données À Caractère Personnel - Entrée en Vigueur Du Règlement Européen 2016-679 « RGPD »

La ville de Saint-Loubès s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.saint-loubes.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Que Sont Les Traitements De Données À Caractère Personnel ?

Ce sont tous les traitements manuels ou informatisés relatifs à des données permettant d’identifier directement ou indirectement des personnes physiques (par exemple l’utilisation de données telles que : nom, prénom, photographie, e-mail nominatif, numéro d’identification, données de localisation, données propres à l’identité physique, physiologique, économique d’une personne…)

Délégué à la protection des données

Conformément à cette nouvelle réglementation, un Délégué à la protection des données a été désigné.

Mairie de Saint-Loubès
Délégué(e) à la Protection des données personnelles - Michel SANTAOLALLA
Adresse : 23, place de l’Hôtel de ville
BP 56
33451 Saint-Loubès

Vous pouvez le contacter par courrier ou par le biais de notre formulaire

Pour en savoir plus sur l’exercice de vos droits vous pouvez aussi consulter le site de la CNIL https://www.cnil.fr/

De Quelle Protection Bénéficient Les Personnes Dont Les Données Sont Traitées Par La Mairie De Saint-Loubès ?

Pour chaque traitement, en principe lors de la collecte des données, une information transparente, concise et complète doit être fournie. Cela doit permettre aux personnes concernées d’en comprendre l’objectif et de les aider à assurer la maîtrise de leurs données en facilitant l’exercice de leurs droits (opposition, accès, rectification, effacement, limitation, portabilité)

Traitements Des Données Sur Le Site De La Mairie De Saint-Loubès

Moyen : Formulaire de contact
Responsable Du Traitement : Michel SANTAOLALLA - 05 57 97 16 16
Finalité : Traitement de votre demande
Gestion De La Péremption : Modification, suppression à votre demande

Gestion Des Cookies

  • Cookie Tarte au citron / Durée de conservation du cookie 12 mois
  • Cookie Google analytics Consentement explicite rétractable à tout moment par l’utilisateur / Durée de conservation du cookie 13 mois